Воскресенье, Октября 21, 2018

Компания «Мучные Технологии» - один из старейших игроков на Российском рынке оборудования для кондитерской промышленности.

Наша специализация - подбор, проектирование, поставка и сервисное обслуживание оборудования для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий: печенья всех видов, пряников с начинкой, бисквитных рулетов и тортов, пирожных, кексов,  формового и подового хлеба, багетов, пиццы, круассанов, хлебных палочек, сухих завтраков и снеков.

Благодаря многолетним тесным партнерским отношениям с рядом ведущих европейских фирм-производителей, мы готовы предложить своим клиентам как комплексные решения по организации производства кондитерских и хлебобулочных изделий ("под ключ"), так и отдельные услуги по обслуживанию и развитию существующих производственных линий.

Наши знания и многолетний опыт позволяют нам предлагать оптимальные решения в области организации новых, развитии и модернизации  существующих производственных мощностей, с учетом текущих рыночных тенденций, особенностей рыночной ситуации в регионе, перспектив развития и возможностей клиента.

Главный принцип работы компании "Мучные технологии" - предложить наиболее качественное и оптимальное решение, которое позволит нашему клиенту занять прочные лидирующие позиции в своей рыночной нише.

 

Кондитерская промышленность

Ключевыми факторами в кондитерском производстве являются высокая технологичность и качественное оборудование, которые позволят создать конкурентоспособный ассортимент готовой продукции. Основные составляющие рыночной позиции в готовом продукте — состав, вкус и оригинальное оформление.

Российский рынок кондитерских изделий в объемном выражении занимает 2 место после США, а в денежном выражении находится на 5 месте в мире.
В 2007 году он достиг уровня 1990 года (самый лучший год по производству кондитерских изделий). Таким образом, можно говорить о насыщении рынка. Учитывая экономический кризис, сегодня производителям приходится работать в условиях жесткой конкуренции, пересматривать свои стратегии, больше внимания уделять исследованию рынка, дифференцировать и оперативно обновлять ассортимент.

Производство кондитерских изделий характеризуется большим разнообразием ингредиентов и простором для креативной фантазии мастера-кондитера. В сочетании с фактором высокой насыщенности рынка, эти особенности кондитерского производства делают крайне важным использование наиболее совершенного и современного оборудования.

Компания «Мучные технологии» предлагает оборудование для производства всего спектра мучных кондитерских изделий от ведущих европейских производителей. Это оборудование используется не только на многих Российских заводах, но и ведущими кондитерскими компаниями Европы – крупнейшего, самого старого и самого конкурентного рынка в мире.

 

Хебопекарное производство

Не смотря на очевидное сходство с рынком мучных кондитерских изделий, рынок хлеба и хлебобулочных изделий сильно отличается от рынка кондитерских изделий. В силу ограниченности ассортимента готовой продукции и гораздо меньшего разнообразия ингредиентов, на первое место выходит качество продукции. Рынок хлебобулочных изделий тоже можно считать близким к насыщению. Конкуренция на рынке крайне высока, а создать новую рыночную нишу исключительно сложно.

Проекты для хлебобулочного производства стали для компании «Мучные технологии» следующим шагом в развитии бизнеса, логическим продолжением нашей работы на рынке кондитерского оборудования. Только достигнув определенного уровня качества при работе с кондитерским оборудованием, наладив прочные партнерские связи с ведущими европейскими производителями, получив необходимый опыт успешных внедрений, мы были готовы выйти со своим предложением на рынок хлебопекарного обрудования.

Сегодня компания «Мучные технологии» готова предложить весь комплекс услуг по проектированию, поставке, установе и обслуживания производственных линий для хлебопекарного производства на высоком уровне качества и эффективности.

 

В борьбе за симпатии и кошелек клиентов производители хлеба стремятся максимально расширить свой ассортимент, предложить новые виды и сорта хлеба, обеспечив при этом высочайшее качество.

Другой важной особенностью рынка хлебобулочных изделий, является практически полное отсутствие у покупателей лояльности к конкретным брэндам. Выбирая хлеб, покупатель обращает внимание на вкус и свежесть, а также постоянную доступность интересующего его ассортимента. Таким образом, производителям в первую очередь требуется локализация, производительность и стабильно высокий уровень качества продукции.

Европейские производители оборудования предлагают все новые и новые машины. Процесс выпекания хлеба становится все более простым и комфортным, а производственные линии все компактнее. Современные производственные линии позволяют выпускать мелкоштучную продукцию самой разной конфигурации и потребительских свойств, опровергая надоевшие устои хлебопекарного производства.

 

 

Авторизуйся!