Воскресенье, Октября 21, 2018

Пеллеты

Компания Kuipers Food Processing Machinery хорошо осведомлена о том, что происходит в пищевой промышленности. Двадцатилетний опыт работы позволяет нам проектировать и выпускать производственные линии для воплощения Вашей идеи продукта. Наши установки превращают идею просто хорошего продукта в прекрасный конечный продукт. Одной из производственных линий, для которых компания Kuipers выработала новую концепцию, является производственная линия обрабопки пеллет.

 

 

 

 

Универсальный принцип жарки
В основе обжарки пеллет лежит принцип универсальности, который делает зто оборудование пригдным для обработки всех типов пеллет, существующих в наше время на рынке.

Техническое превосходство
Использвание произвдственной линии обработки пеллет имеет технические преимущества над обычными производственными линиями почти по всем параметрам. Благдаря оптимальной системе дозирования подачи пеллет и сбалансированной транспортной системе в печи установка гарантирует их однородное прожаривание. Масло для жарки подвергается легкой обработке (низкая тепловая нагрузка) и позтому может использоваться длительное время. Благодаря специально разработанным теплообменникам и использованию регулируемого потока масла для жарки исключено образование зон повышенной температуры.

 

 

Базовый комплект
Индивидуальные установки.

Меньше масла - выше качество
Важной особенностью жарочной печи является исключительно высокий оборот масла фри. Процесс предполагает, что продукт впитывает необходимое ему количество масла, в то время как дополнительные порции масла поступают автоматически по мере необходимости, благодаря зтому масло постоянно свежее, что обеспечивает высокое качество конечого продукта.

 

Базовый комплект
Произвдство снзков из пеллет вызывает большой интерес у производителей, имеющих даже небольшие объемы производства. Специально для начинающих производителей компания Kuipers разработала упрощенную производственную линию, что позволяет выпускать высококачественные продукты при достаточно скромных затратах.

 

Сотрудничество с компанией Kuipers
Kuipers Food Processing Machinery разрабатывает как отдельные установки, так и полные производственные линии для пищевой промышленности. Производительность различных установок находится в широком диапазоне величин. Для больших промышленных установок, предлагаемых крупным компаниям, так и для начинающих производителей с ограниченным рынком сбыта продукции, компания Kuipers производит линии по индивидуальному заказу.

 

 

Основная линия, предварительно собранная “под ключ”

С виброподатчиком пеллет.


 

Основная линия, предварительно собранная “под ключ”

C объемной дозировкой пеллет и бункером для хранения продукта перед
упаковкой с электрическим пультом управления, установленным на линии.

 

Основная линия, предварительно собранная “под ключ”
C объемной дозировкой пеллет и бункером для хранения продукта перед
упаковкой с электрическим пультом управления, установленным на линии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разработка, проектирование, изготовление, установка, ввод в действие оборудования для:

  • Картофеля и овощей;
  • Картофельных чипсов и палочек;
  • Картофеля фри;
  • Фруктовых чипсов;
  • Снэков, изготовленных из пеллет;
  • Арахиса, орешков в оболочке и кешью;
  • Мясных и рыбных продуктов.

 

 

 

Производственная линия

 

Авторизуйся!