Воскресенье, Октября 21, 2018

Картофельные чипсы

Компания Kuipers Food Processing Machinery хорошо осведомлена о том, что происходит в пищевой промышленности. Двадцатилетний опыт работы позволяет нам проектировать и выпускать производственные линии для воплощения Вашей идеи продукта. Наши установки превращают идею просто хорошего продукта в прекрасный конечный продукт. Одной из производственных линий, для которых компания Kuipers выработала новую концепцию, является линия по производству картофельных чипсов.

 

 

 

 

Высокое качество и экономичная эксплуатация
Пользуясь самыми современными технологиями, копания Kuipers преуспела в создании линий по производству чипсов, которые производят высококачественные продукты с минимальным расходом воды и масла. Важным аспектом такой производственной линии является специальная моющая система мягкого действия, что вызывает меньшее сепарирование крахмала, и вследствие этого, более высокую производительность. При такой обработке продукт также поглощает меньшее количество масла. Производственная вода очищается и повторно используется. Кроме того, в жарочных печах компании Kuipers используется небольшое количество масла фри, и вследствие чего, заметно возрастает оборот масла. Процесс предполагает, что продукт впитывает необходимое ему количество масла, в то время как дополнительные порции масла поступают автоматически по мере необходимости. В печах производства компании Kuipers фильтрация масла интегрирована и комбинирована с системой продукта и ленточным конвейером для удаления избыточного количества масла.

 

Неавтоматизированные жарочые системы
Для производства свежего чипсов и картофеля фри компания Kuipers также разработала неавтоматизированные жарочные системы. Они позволяют конкчный продукт в меньшем обьеме и без больших финансовых вложений.

 

Поставка “под ключ” с предварительной сборкой

Наши линии производятся на основании принципа поставки “под ключ” с предварительной сборкой. Мы производим точную настройку установок на месте в соответствии с местными особенностями и имеющейся в наличии производственной площадью. Основные составляющие собраны на едином несущем в максимально возможной степени и управляются единым электрическим пультом.

 

 

 

Разработка, проектирование, изготовление, установка, ввод в действие оборудования для:

  • Картофеля и овощей;
  • Картофельных чипсов и палочек;
  • Картофеля фри;
  • Фруктовых чипсов;
  • Снэков, изготовленных из пеллет;
  • Арахиса, орешков в оболочке и кешью;
  • Мясных и рыбных продуктов.

 

 

Kuipers разрабатывает как отдельные установки, так и полные производственные линии для пищевой промышленности. Производительность различных установок находится в широком диапазоне величин. Для больших промышленных установок, предлагаемых крупным компаниям, так и для начинающих производителей с ограниченным рынком сбыта продукции, компания Kuipers производит линии по индивидуальному заказу. Каждый агрегат соответствует техническим условиям планируемого продукта, имеющегося для производства пространства и требумой производительности. Наши Производственная линия обработки орехов являются не стандартной, а уникальной. Компания Kuipers предлагает проверенные временем технологические идеи, которые могут быть облечены в любую форму, с учетом всех необходимых производственных особенностей.

Аналогичино прочим установкам компании Kuipers, производственная линия обработки орехов легко поддается очистке, удобна в зксплуатации, зкономична в потреблении сырья и энергии.

 

Производственная линия

 

Авторизуйся!