Воскресенье, Октября 21, 2018

Обработка орехов (в оболочке)

Компания Kuipers Food Processing Machinery хорошо осведомлена о том, что происходит в пищевой промышленности. Двадцатилетний опыт работы позволяет нам проектировать и выпускать производственные линии для воплощения Вашей идеи продукта. Наши установкB превращают идею просто хорошего продукта в прекрасный конечный продукт. Одной из производственных линий, для которых компания Kuipers выработала новую концепцию, является производственная линия обработки орехов, в качестве сырья для которой может использоваться арахис, кешью, миндаль. Эта производственная линия может также комбинироваться с системой для нанесения оболочки на орехи. В качестве оболочки могут быть использованы мучные, тестовые или масляные покрытия.

 

 

Более длительный срок использования масла

Особенностью процесса обжаривания орехов является большая степень загрязнения масла фри. Так как орехи сами по себе не поглощают масло, оно, “старится”. Кроме того, загрязненность масла ухудшает его качество. В производственной линии обработки орехов (в оболочке) компании Kuipers мы постарались избежать этого. Прежде всего, производственная линия работает с минимальным количеством масла.

 

 

 

 

 

Максимальный теплообмен сочетается с минимальной тепловой нагрузкой. Дополнительно, установка обладает уникальной, специально разработанной системой по удалению примесей которая непрерывно и быстро удаляет грязь. Эти технические усовершенствования обеспечивают более высокий срок использования масла.

 

 

 

 

 

 

 

 

Поставка “под ключ” с предварительной сборкой

Наши линии производятся на основании принципа поставки “под ключ” с предварительной сборкой. Мы производим точную настройку установок на месте в соответствии с местными особенностями и имеющейся в наличии производственной площадью. Составляющие собраны на едином несущем в максимально возможной степени и управляются единым электрическим пультом.

 

 

 

 

Разработка, проектирование, изготовление, установка, ввод в действие оборудования для:

  • Картофеля и овощей;
  • Картофельных чипсов и палочек;
  • Картофеля фри;
  • Фруктовых чипсов;
  • Снэков, изготовленных из пеллет;
  • Арахиса, орешков в оболочке и кешью;
  • Мясных и рыбных продуктов.

 

 

Kuipers разрабатывает как отдельные установки, так и полные производственные линии для пищевой промышленности. Производительность различных установок находится в широком диапазоне величин. Для больших промышленных установок, предлагаемых крупным компаниям, так и для начинающих производителей с ограниченным рынком сбыта продукции, компания Kuipers производит линии по индивидуальному заказу. Каждый агрегат соответствует техническим условиям планируемого продукта, имеющегося для производства пространства и требуемой производительности.

Наша производственная линия обработки орехов являются не стандартной, а уникальной. Компания Kuipers предлагает проверенные временем технологические идеи, которые могут быть облечены в любую форму, с учетом всех необходимых производственных особенностей.

Аналогично прочим установкам компании Kuipers, производственная линия обработки легко поддается очистке, удобна в эксплуатации, экономична в потреблении сырья и энергии.

Авторизуйся!