Воскресенье, Октября 21, 2018

Пряник, отсадное печенье

 

Единственный в мире Одно, Двух или Трехбункерный Коэкструдер на ленту печи шириной до 1200 мм на базе подкатной С образной рамы.

 

Важные особенности оборудования:


  • Коэкструзия: тесто + тесто, тесто + начинка, жировая смесь + жировая смесь, жировая смесь + начинка, и так далее.
  • Машина с рамой С типа (возможность подкатывать к поду печи по мере необходимости) и сопровождением движения.
  • Машина может поставляться с заменяемыми системами: “сигарной” резкой, диафрагмой или резкой струной.
  • Усиленные насосные группы для работы с вязким тестом
  • Исключительно аккуратная работа с включениями в тесто. Возможность использования больших включений, например орехов макадамия или вишни.

“Сердце” оборудования – полный серво-электрический коэкстурдер. Данная машина результат многолетнего опыта компании Van der Ent MachinesBV в альянсе с производителями входящими в “Top technology” университета Эйндховен, Нидерланды. Данное оборудование было разработано специально для производства широкого спектра продуктов с высокой точностью. От продуктов из теста с высокой вязкостью и нуги до кремов, желе и карамели. При этом продукты могут сочетать данные массы в любой комбинации. Уникальная система экструзии обеспечивает высочайшую гибкость системы. Благодаря запатентованной форме валов диаметром 80 мм обеспечивается неограниченный выбор размеров продукта. Как матрица так и насосная группа могут быть заменены в течении нескольких минут. Обычно, покупателю предлагается to bolt a track под печной полосой, для того, чтобы позиция машины всегда была правильной.

 

Мы поставляем направляющие из нержавеющей стали в стандартной поставке. На направляющих расположены два принимающих углубления. Машина фиксируются специальными зажимами, которые плотно закрепляют ее к полу. Машина сделана очень массивной, чтобы противостоять нагрузкам, которые возникают при работе машины. Основная поворотная труба имеет диаметр 200мм и толщину стенок – 30 мм. В поворотной области нержавеющая сталь покрыта специальной керамикой. В этом месте осевая трубка помещена в огромную специально разработанным подшипником, в комплекте с игольчатыми подшипниками для плавного и долгого движения. Эта конструкция не нуждается в обслуживании. Два сервомотора от Siemens с редукторами топ-класса Wittenstein-Alpha приводят конструкцию в движение. Используя тачскрин Siemens HM вместе с новым программным обеспечением от Siemens стало возможно графически изобразить требуемое действие (поднять, вперед, вниз, вернуться и т.д.) и привязать его к конкретному продукту.


Авторизуйся!