Воскресенье, Октября 21, 2018

Оборудование БХМ

Дозация

Выполнена из материала, пригодного для хранения и перемещения продуктов питания. Модульная структура подходит для всех типов помещений и позволяет в любое время подключать новые модули

Резервуар выполнен из нержавеющей стали с коническим или круглым дном и взбивающим ковшом.

 

 

Нержавеющие силоса Silbox

Модульная структура позволяет значительно удешевить доставку, обеспечивает легкую и быструю сборку, а так же возможность расширения конструкции в будущем. Применяемые материалы рассчитаны на хранение пищевых продуктов.

   

Растариватели мешков

Внутренние контейнеры системы разгрузки мешков сделаны из материалов, пригодных для хранения пищевых продуктов. Модульная структура подходит для всех типов помещений и позволяет в любое время подключать новые модули или увеличивать существующие.

 

Внутренние силоса TREVIRA

Модульная структура позволяет значительно удешевить доставку, обеспечивает легкую и быструю сборку, а так же возможность расширения конструкции в будущем. Применяемые материалы рассчитаны на хранение пищевых продуктов. Внутренние силоса серии SILSYSTEM для продуктов питания из антистатических тканей Trevira со встроенной  в крышу фильтрацией.Силос делается на заказ и подходит для сыпучих продуктов плотностью до 1,3 кг / л. Модульная конструкция из оцинкованной стали позволяет быстро собирать и разбирать констркцию. Объем: 1-70 м3.

   

Растариватели Big Bag


Внутренняя система разгрузки больших мешков из окрашенной или нержавеющей стали. Выполнена из материала, пригодного для хранения и перемещения продуктов питания. Упрощает опорожнение больших мешков. Модульная структура подходит для всех типов помещений.

 

Дозатор микрокомпонентов


Силос выполнен из материала, пригодного для хранения и перемещения продуктов питания. Встроена система дозировки для управления микро ингредиентами. Модульная структура позволяет значительно удешевить доставку, обеспечивает легкую и быструю сборку, а так же возможность расширения конструкции в будущем. Ингредиенты загружаются вручную путем высыпания мешков в загрузочную воронку или путем всасывания продукта из мешка, стоящего на полу.

   

Системы автоматизации

   

Авторизуйся!