Воскресенье, Октября 21, 2018

Оборудование БХМ

Для максимальной автоматизации производственного процесса мы предлагаем внутренние силоса, как из нержавеющей стали, так и из антистатических тканей. Вы можете приобрести системы растаривания для больших и маленьких мешков. Также мы предлагаем системы дозации  муки и микрокомпонентов. Все оборудование имеет модульную конструкцию и подходит для любых типов помещений.

 

 

 

Тестомесильные машины

Мы предлагаем широкий выбор тестомесительных машин для самых разных назначений. У нас есть стандартные односпиральные и двухспиральные машины для широкого спектра типов теста, а также Hydra с вращающейся дежой (для замеса пористого теста и повышения его гидратации) и другие тестомесильные машины для специальных применений, таких как замес с вакуумированием или избыточным давлением, бережный замес с малым нагревом теста, более интенсивное охлаждение.

 

 

Планетарные миксеры

Также вы можете приобрести планетарные миксеры - тестомесильные машины с двумя рабочими органами и широким выбором мешалок.

 

 

 

Печи

Мы представляем печи с непосредственным обогревом и конвекционные печи компании Senius. Конвекционные печи обеспечивают очень экономичный, мягкий и ровный обогрев и в отличие от циклотермических печей. Ленточные горелки печей с непосредственным обогревом расположены непосредственно в печной камере.

 

Отсадочные машины

Единственный в мире Одно, Двух или Трехбункерный Коэкструдер на ленту печи шириной до 1200 мм на базе подкатной С образной рамы. Усиленные насосные группы для работы с вязким тестом. Исключительно аккуратная работа с включениями в тесто. Возможность использования больших включений, например орехов макадамия или вишни.

 

 

Формовка

Линии и машины для формовки различных изделий из всех видов теста и взбивных масс: для печеньев, сендвич печеньев, слоеных и бисквитных изделий, крекеров, пряников, тарталеток, датских слоек и пирогов.

 

 

Мягкие вафли

Также мы предлагаем автоматизированные линии для всех типов мягких (бельгийских) вафель. Это законченные решения: от хранения ингредиентов и замеса до охлаждения и упаковки конечного продукта. Каждая линия производится с учетом особых пожеланий клиента.

 

 

 

Одношнековое оборудование

Мы продаем одношнековое оборудование для пеллет, восстановленных чипсов, продуктов прямой экструзии, быстрорастворимых смесей, макарон из рисовой и кукурузной муки и кукурузных/многозлаковых хлопьев.

 

Двухшнековое оборудование

Также мы продаем двухшнековые экструдеры для хлопьев, хлебцев, сухих завтраков, прямовзорваных снеков и коэкструзионных продуктов.

 

 

Обработка орехов (в оболочке)

Одной из производственных линий, для которых компания Kuipers выработала новую концепцию, является производственная линия обработки орехов, в качестве сырья для которой может использоваться арахис, кешью, миндаль. Эта производственная линия может также комбинироваться с системой для нанесения оболочки на орехи. В качестве оболочки могут быть использованы мучные, тестовые или масляные покрытия.

 

 

Пеллеты

Одной из производственных линий, для которых компания Kuipers выработала новую концепцию, является производственная линия обработки пеллет. В основе обжарки пеллет лежит принцип универсальности, который делает это оборудование пригодным для обработки всех типов пеллет, существующих в наше время на рынке.

 

 

Картофельные чипсы

Пользуясь самыми современными технологиями, копания Kuipers преуспела в создании линий по производству чипсов, которые производят высококачественные продукты с минимальным расходом воды и масла.

 

 

 

Запасные части

В случае необходимости наша сервисная служба поставит вам запасные части и комплектующие для всего нашего ассортимента.

 

 

 

Авторизуйся!