Воскресенье, Октября 21, 2018

VEMAG Maschinenbau GmbH занимается разработкой и производством машин и оборудования для пищевой промышленности и ремесленных производителей уже более 60 лет. За этот период компания приобрела хорошую репутацию среди производителей продуктов питания как дома, так и за рубежом.

 

От скромного начала в послевоенные годы, компания выросла и стала одним из основных разработчиков непрерывного наполнителей вакуума. Оригинальный акцент на традиционные ремесленные инструменты быстро распространился до промышленного применения, что позволило компании идти в ногу с растущим спросом в секторе производства продуктов питания и растущим размером бизнеса.

Цель компании заключается в создании модульной системы, содержащей стандартные наполнители и с учетом дополнений, которые могут гибко адаптироваться к конкретным требованиям пользователя. Особый момент – развитие системы комфорта VEMAG, которая предлагает пользователям гибкую систему для порционирования и придания формы новым продуктам. В то же время, реализованные решения могут быть легко интегрированы в комплекс производственных линий.

VEMAG Maschinenbau GmbH сосредоточена на разработке и производстве машин и компонентов системы. Компанию возглавляют Dr. Niclas Rathmann (председатель), Sven Köhler и Ralf Preuß, в ней работает около 355 сотрудников. Компания работает по всему миру и обеспечивает экспорт в соотношении примерно 80%.

Авторизуйся!