Воскресенье, Октября 21, 2018

Компания ME.TRA основана в Вероне, Италия, и уже 20 лет работает в шоколадной отрасли и производит оборудование по производству кексов. ME.TRA – одна из немногих компаний, которые могут обслуживать линию с начала и до конца.

ME.TRA производит следующие машины по обработке шоколадной продукции:

  • Компактные машины по производству шоколада, шоколадных смесей, кремов и spreading masses. Размер производства: от 50 до 1000 кг/час.
  • Контейнеры для хранения жидких продуктов.
  • Автоматические темперирующие машины производительностью от 50 до 1000 кг/час.
  • Глазировочные машины: глазирование шоколада и шоколадных смесей – шириной от 250 до 2000 мм – с оспользованием охлаждающих тоннелей, для маленьких печений, батончиков, вафель, тортов и морженного – с или без украшений.
  • Автоматические и полуавтоматические формовочные машины производительностью до 1500 кг/час – для твердого шоколада с без начинки, и для шоколада, наполненного кремом – традиционная система или састема  one shot. Возможно исользование пластиковых матриц, свободного или цепного типа.
  • Небольшие «комбинированные» машины для производства шоколада, его закалки, дозировки, вибрации и придания формы.
  • Автоматические и полуавтоматические машины для шоколадных яиц и других полых шооладных изделий.
  • Машины для завертывания шоколадных яиц.
  • Линии для производства нуги.
  • Охлаждающие туннели для различных применений.

Авторизуйся!