Воскресенье, Октября 21, 2018

CLEXTRAL является подразделением инженерной промышленной группы Legris Industries и одним из мировых лидеров в области экструзии для производства продуктов питания, химикатов, пластмасс и бумаги специального назначения.

Компания специализируется на поставках производственных линий «под ключ» для пищевой и кормовой промышленности, включая этапы от обработки сырья до упаковки готовой продукции, а также системы полной автоматизации.

Производственные линии включают в себя системы двушнековой экструзии и сушки, являющиеся ключевыми средствами производства и технологиями, которым положил начало CLEXTRAL.

 

CLEXTRAL обладает серьезным профессиональным опытом в экструзионном производстве снеков, что широко признано основными известными пищевыми компаниями в этой области, а также новыми компаниями, входящими на этот рынок.

CLEXTRAL был первым производителем оборудования, внедрившим технологию двушнековой экструзии в производстве пластмасс в 1956г., а также впервые применил двушнековый экструдер в пищевой промышленности в 1969г. С тех пор Компания разработала самые необходимые прикладные технологии в производстве продуктов питания и кормов через промышленное сотрудничество со своими клиентами и непрерывное развитие продукции и инноваций в производственных процессах. CLEXTRAL является мировым лидером по поставкам систем двушнековой экструзии для пищевой и кормовой промышленностей, установив уже более 1000 систем по всему миру.

После приобретения компании AFREM, имеющей более чем 50-летний опыт и внедрившей вид сушки на очень высоких температурах при производстве макаронных изделий, CLEXTRAL приобрел внутренний опыт в технологиях сушки (ротационной и конвейерной) и теперь обладает значительным мастерством в области неэкструдированных зерновых продуктов, таких как макаронные изделия и кускус.

Имея в распоряжении 2 исследовательских центра во Франции и США (Тампа, Флорида), а также команду опытных специалистов-технологов, CLEXTRAL помогает своим клиентам разрабатывать новые продукты и рецептуры. Исследовательские центры оборудованы двушнековыми экструдерами и сушилками, а также дополнительным оборудованием для воспроизведения промышленных процессов.

Для того, чтобы быть как можно ближе к нашим клиентам для их обслуживания с технической и технологической точек зрения, CLEXTRAL представлен во всем мире через свои дочерние структуры и офисы (Тампа-Флорида США, Сантьяго-Чили, Алжир-Алжир, Москва-Россия, Шанхай-Китай, Гадструп-Дания, Сидней-Австралия). Услуги включают: поставку запчастей, удаленное техобслуживание, регулярные посещения линий для их обслуживания, разработку новых видов продукции, обучение процессу экструзии, курсы по обновлениям процесса экструзии, в частности.

CLEXTRAL вместе с поддержкой отдела обслуживания CLEXTRAL очень внимательно и с высокой степенью оперативности и технической компетенции относится к своим клиентам. Обслуживание означает: быструю поставку запчастей, превентивное обслуживание, постоянное обучение персонала и поддержку в развитии процессов производства и продукции.

Авторизуйся!