Воскресенье, Октября 21, 2018

Компания CEPI более 20 лет занимает одну из лидирующих позиций в области бестарного хранения, транспортировки и дозации сыпучих и жидких компонентов:

  • Матерчатые и металлические силоса в различном исполнении, для наружной и внутренней установки. Силосные взвешивающие системы.
  • Системы растаривания мешков.
  • Системы пневмотранспорта в позитивном и аспирационном исполнении.
  • Весовые и объемные дозаторы сыпучих и жидких компонентов.
  • Просеивающие машины различных типов и металлоулавливатели.
  • Системы размола сахара и зерновых во взрывобезопасном исполнении.
  • Системы автоматизации и компьютерного управления

Сборные металлические и матерчатые силоса фирмы CEPI максимально эффективно используют площадь БХМ. Они дают возможность автоматизировать и компьютеризовать систему хранения сырья, начиная с его приемки на склад.

Пневмотранспорт позволяет объединить системы дозирования основных, средне и малобъемных компонентов с помощью одной линии. Это резко сокращает время дозации многокомпонентных смесей, так как, работая независимо друг от друга, эти системы могут одновременно отвешивать необходимые дозы, и в нужный момент доставлять предварительно отвешенные дозы в нужную точку. Естественно, транспортировка занимает гораздо меньше времени, чем дозация.

Уникальные вибропросеиватели фирмы CEPI устанавливаются непосредственно в пневмотранспортную линию. Они отличаются небольшими размерами, малым энергопотреблением, высокой надежностью.

Современные системы управления позволяют полностью автоматизировать процесс.

Особой гордостью фирмы являются автоматические линии размола сахара и дозации сахарной пудры во взрывобезопасном исполнении. Высокая адгезионная способность сахарной пудры предъявляет жесточайшие требования к таким системам. Фирма CEPI с честью справляется с поставленными задачами, поставляя надежно функционирующие автоматические линии различной производительности.

Авторизуйся!