Воскресенье, Октября 21, 2018

Компания CEPI более 20 лет занимает одну из лидирующих позиций в области бестарного хранения, транспортировки и дозации сыпучих и жидких компонентов:

Подробнее...

 

Компания  SANCASSIANO была основана в 1962 году и является частной компанией, которая регистрирует акционеров с 1980 года. В течение 40 лет SANCASSIANO занимается продажей, производством, установкой и вводом в эксплуатацию систем смешивания для промышленности кондитерских и хлебобулочных изделий.

Подробнее...

   

Компания Fen S.R.L. является  одним из мировых лидеров в проектировании и изготовлении технологических линий для производства всех видов пеллет-снэков, сухих завтраков, быстрорастворимых сортов муки для детского питания, а также супов и десертов быстрого приготовления, аглютеновых макаронных изделий.

Лучшим доказательством технологических возможностей и серьезности фирмы является тот факт, что за 20 лет своего существования фирма ФЕН осуществила более ста промышленных проектов во многих странах мира, в том числе и в Восточной Европе.

Подробнее...

 

CLEXTRAL является подразделением инженерной промышленной группы Legris Industries и одним из мировых лидеров в области экструзии для производства продуктов питания, химикатов, пластмасс и бумаги специального назначения.

Компания специализируется на поставках производственных линий «под ключ» для пищевой и кормовой промышленности, включая этапы от обработки сырья до упаковки готовой продукции, а также системы полной автоматизации.

Подробнее...

   

Компания Senius образована Хенриком Сениусом. Специализация – производство тунельных печей для кондитерcкой и хлебопекарной промышленности. Общий опыт работы Хенирика Сениуса в области разработки и производства туннельных печей – 25 лет.

Подробнее...

 

Компания Form & Frys специализируется в оборудовании формования(скадывания) слоеного, песочного и дрожжевого теста, для производства различных кондитерских продуктов, таких как датские слойки, печенья сложной формы, коржи для пиццы, особые пироги, изделия из слоеного теста, пирожки и многое другое. Form & Frys производит стандартное оборудование, а также оборудование на заказ, приспосабливая оборудование к конкретным желаниям клиента.

Подробнее...

   

Machine Builders and Design, частная компания, расположенная в Шелби, Северная Каролина, раньше других заметила потенциал снековой индустрии и успешно обосновалась в нише производства крекеров. В 1974, Bud Mims основал компанию под девизом, “У вас проблема? Мы решим ее, скажем, сколько это будет стоить и гарантируем результат.” – рассказывает Darryl Mims, президент и вдохновитель компании.

Подробнее...

 

Компания Italmontaggi разрабатывает и производит автоматические пищевые линии на протяжении тридцати лет. Помимо десятилетнего опыта производства конвейерных линий для хлеба, сливовых пирогов, круассанов, они представляют производство камер расстойки и охлаждения куличей, хлеба, пасты, крекеров, сухариков, хлебных палочек. Все машины имеют функцию автоматической выгрузки/загрузки.

Подробнее...

   

 

Компания Reisdorf - cпециалист по производству комплексных производственных линий и специальных машин для промышленных целей и пищевой промышленности. Благодаря знаниям и опыту компания предоставляет решения для полного обслуживания всего завода, быстро и экономически эффективно.

Подробнее...

 

Компания TT S.R.L. занимается широким спектрои оборудования для пищевой промышленности. С самых основ создания приоритетами компании были заказчики, а так же качество оборудования, что в конечном итоге позволило им превзойти даже самые смелые ожидания.

Подробнее...

   

Soren S.R.L. - инжиниринговая и производственная компания, производящая оборудование для всех аспектов пищевой промышленности, от измерения количества ингридиентов до приготовленного продукта, готового для упаковки.

Подробнее...

 

Компания Acemal специализируется на производстве промышленного оборудования для кондитерских изделий с 1995 года. Компания предлагает широкий выбор оборудования, от индивидуальных модулей до законченных производственных линий для выпуска мягких бельгийских вафель.

Подробнее...

   

Компания ME.TRA основана в Вероне, Италия, и уже 20 лет работает в шоколадной отрасли и производит оборудование по производству кексов. ME.TRA – одна из немногих компаний, которые могут обслуживать линию с начала и до конца.

Подробнее...

 

Компания Techno Pack S.P.A. уже более двадцати лет является лидером рынка в производстве упаковочных машин и сопутствующего оборудования.

Подробнее...

   

VEMAG Maschinenbau GmbH занимается разработкой и производством машин и оборудования для пищевой промышленности и ремесленных производителей уже более 60 лет. За этот период компания приобрела хорошую репутацию среди производителей продуктов питания как дома, так и за рубежом.

Подробнее...

 

Компания Cartomag работает в упаковочной промышленности с 1980 года. Компания специализируется на автоматизированном упаковывании в картонные коробки.

Подробнее...

   

Компания Kuipers производит системы обжарки для орехов, пеллет, восстановленных и натуральных чипсов.

   

Авторизуйся!